ГОСТ 29300-92

ГОСТ 29300-92
ГОСТ 29300-92 (ИСО 3091-75)\ \ \ \ \ 5 с. (2)
Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 29300-92" в других словарях:

  • ДСТУ ГОСТ 29300:2009 — (ИСО 3091 75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата (ГОСТ 29300 92 (ИСО 3091 75), IDT) [br] НД чинний: від 2009 12 01 Зміни: Технічний комітет: ТК 226 Мова: Ru Метод прийняття: Підтвердження Кількість сторінок: 7 Код НД згідно з ДК… …   Покажчик національних стандартів

  • 29300 — ГОСТ 29300{ 92 (ИСО 3091 75)} Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.94 Примечание: переиздание 2003 в сб. Продукты мясные. Методы анализа Текст… …   Справочник ГОСТов

  • ДСТУ ГОСТ 15018:2008 — Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной от 2400 до 3000 мм, шириной от 1600 до 2000 мм, высотой 700, 800 мм. Конструкция и размеры (ГОСТ 15018 69, IDT) [br] НД чинний: від 2008 07 01 Зміни: (1 IX 80) Технічний… …   Покажчик національних стандартів

  • Коррозионная среда — среда, в которой происходит коррозия металла. Источник: snip id 5429: Руководство по проектированию и защите от коррозии подземных металлических сооружений связи 2. Коррозионная среда …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»